BonnyCastle и Alexandra W отвечали на вопросы
|
|
OberFox | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:20 | Сообщение # 1 |
Одмин
Статус: Offline
| Не так давно, но еще когда в нашем Подразделении было две девушки, я предложил им прислать серию вопросов, что бы их ответы позволили лучше узнать о наших Леди в мундире. Что из этого получилось читайте здесь. Отвечала BonnyCastle, ныне Курсант Подразделения «Die 13. Sturmbrigade Valhöll» Как так вышло, что, девушки выбрали Игру чисто мужского характера? - Ну я вообще любитель железяк там всяких, войн и мужчин, конечно)) Ранее играли в нечто подобное? - Нет, передовая-это моя первая игрушка Какие ощущения? - Приятные...) а если серьезно-очень затягивает Ощущаете ли Вы себя Леди в Игре? - Ну еще бы! Это нормально, в реале все так же) Всегда ли виртуальные воздыхатели ведут себя корректно? - Ну если не брать в расчет Тигренка, а ныне Узника, то да, вполне-никто не домогается, на то они и воздыхатели, что б тихо вздыхать) Как реагируете на комплименты, на хамство? - На комплименты как и подобает девушке, смущенно говорю "спасибо", хамство не терплю-в игнор не ставлю, а пытаюсь выяснить чем заслужила такого отношения к себе..но есть же личности весьма узколобые, что у них можно выяснить...приходиться в ответ хамить( Хотели бы Вы увидеть Ваших воздыхателей в реальности? -Смотря кого) Некоторых уже видела-не совсем воздыхатели правда) Имеете ли необходимость получать финансовую помощь Ваших виртуальных воздыхателей? - Необходимости нет, но если честно иногда дарят золото)) Вам интересно, как выглядят Ваши контактёры по Игре? - Очень! Но иногда представляешь себе как нибудь героя-а в реале это оказывается совсем не то-разочарование весьма неприятная вещь, согласитесь. Так что это палка о двух концах-и хочется и колется))) Это играет роль в Вашем общении? - В основном не внешность а реальный возраст играет роль-к старшим заведомо отношусь с уважением. Стараюсь во всяком случае. Вы подразумеваете возможность общения в реальности с Вашими контактёрами? - Да, с некоторыми уже виделась. Например с галчатами, которые живут рядышком Romul oper так вообще напротив тут живет..), ну и еще кое с кем..) Почему? - Забавно, интересно, есть о чем поболтать, пообсуждать) Вам нравятся молодые или постарше мужчины в реальности? - Скажем так, с мужчинами в возрасте от 25 до 30 отношения складываются, для мужчин 30-ти я всего лишь лакомый кусочек, и главное что не только я, а у мужчин 40-ка обычно все уже есть-а любовницей я никогда не была и не буду..свое счастье надо строить..(а люблю вообще по-старше)
|
|
| |
OberFox | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:20 | Сообщение # 2 |
Одмин
| Каковы требования к потенциальным женихам? - Честность, порядочность, хорошее воспитание, доброта, искренность... Наше Подразделение, чем Вам нравится? - Да мы вообще самые лучшие) и поверьте мы было с чем сравнивать. Не знаю, мне кажется просто люди у нас такие душевные собрались..есть конечно, кого я бы с радостью выкинула, обладая должным статусом, но в целом мне тут очень очень хорошо и приятно Что не так? - Иногда не хватает Олежкиного твердого слова. Иногда мужчины забывают, что они мужчины прежде всего...но это бывает иногда) Если бы Вы завели домашних питомцев, как бы Вы их назвали? - У меня есть) киска, беленькая как снег британочка и зовут ее ....Бонечка)))да да, именно так) Есть ли в Игре Подруги-Конкурентки? - Конкуренток, как и подруг, нет. С Сашей общаюсь хорошо, она мне симпатична. Как складывается общение? - С Сашей общаюсь хорошо, она мне симпатична. Ваше любимое мужское имя? - Ой ну прям вы меня тут компрометируете) Олег, Станислав, Михаил)) так пойдет?)) Что непереносимо в мужчинах? - Скупердяйство, нудизм), толерантность, посредственность, тупость..нечистоплотность еще, пожалуй Вы доверяете мужчинам или нет? Почему? - Ну, сложный вопрос конечно...я вообще стараюсь людям верить-иначе как жить. Но повторюсь разочаровываться-это страшно, но еще страшнее разочаровывать. - Доверяю когда приходит время, чаще всего опасаюсь-мужчины такие коварные нынче пошли) Планы в Игре? - Стать всеми уважаемой и почитаемой... Готовы ли поделиться с планами в реальности? - Вполне. Еще год и я заканчиваю Московский Государственный Технологический Университет СТАНКИН по специальности инженер-конструктор металлорежущих станков и комплексов. Воть, потом планирую пойти работать по специальности...стать хорошим конструктором-потом уйти в исследования и диагностику станков..и металлорежущей техники...выйти замуж и родить троих детишек....жить долго и счастливо) в общем вроде все) Далее, по факту ухода был задан вопрос о причинах… да вот так получилось. не нашла себе места у вас. и не хочу вам мешать больше. ты опубликуй как нибудь открыто чтоб все смогли почитать. Ну и был момент, когда решался вопрос возможного возвращения… Ну я предложила аватаре некий вариант возвращения только в серые - вот жду ответа...могу сказать одно - сердце мое осталось у вас и видишь я в игру не захожу даже. ни на кого зла обиды не держу, знаю у вас там расслоения за и против меня произошли.. во всяком случае я перед вами ни в чем не виновата)) Та же серия вопросов была выслана в адрес Леди Alexandra W, она была более лаконична: Вышло так что муж начал играть в "Передовую" мне тоже захотелось попробовать раньше ни в какие онлайн-игры не играла. Ощущения от игры разные: расстройство когда что то не получается и наоборот радость когда что то получилось, а вообще игра интересная, раньше думала что в онлайн - игры играют только подростки. Леди в игре я себя не ощущаю, виртуальных воздыхателей не имею, пока хочется просто играть, как возникнет желание стать Леди в виртуальном мире, перестану играть- зарегистрируюсь на каком-нибудь сайте знакомств и буду всем рассказывать какая я белая и пушистая. Есть мужчины(парни)- приятели в игре с которыми общаюсь постоянно(возраст значения не имеет, главное чтоб собеседник был приятный), никто пока не грубил. Вот их хотелось бы увидеть в реале. Любимое мужское имя Александр. Подружек-конкуренток и просто подружек нет ни в игре, ни в реале. Всегда проще было и есть с мальчиками общаться. В нашем подразделении все нравится, никто не достает с поучениями, только ненавязчиво подсказывают, как и что сделать.
|
|
| |
Kreuz | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:09 | Сообщение # 3 |
Leutnant
| Классно
♣
|
|
| |
SP1CE | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:03 | Сообщение # 4 |
Stabsfeldwebel
| прочтено
Жоп@, вид спереди
|
|
| |
Ген | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
Oberfeldwebel
| Нда!
|
|
| |
Xom | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:16 | Сообщение # 6 |
Зая
|
|
|
| |
SS29 | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:48 | Сообщение # 7 |
Feldwebel
| Прочел
|
|
| |
Hyto | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:17 | Сообщение # 8 |
Ротшильд
| Военкору большой респект и уважуха
|
|
| |
Bagration | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:15 | Сообщение # 9 |
Белорусский партизан
| Ознакомился, параллельно хотел бы предложить создать ряд вопросов для мужской половины чтобы узнать друг друга по лучше.
|
|
| |
OberFox | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:25 | Сообщение # 10 |
Одмин
| в принципе можно, если командование не против... девушек то мало) а так тут полная картина о Подразделе будет
|
|
| |
BonnyCastle | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:46 | Сообщение # 11 |
Старшина
| Спасибо, наверно я слишком серьезно отнеслась к интервью-ответила на все вопросы, теперь меня еще и балаболкой будут считать)))
|
|
| |
Kreuz | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:37 | Сообщение # 12 |
Leutnant
| Конечно будем, а как же
♣
|
|
| |
Waffen_SS | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:09 | Сообщение # 13 |