Сказать честно видел кучу боев в Мадре игрока- Тьма такой он фуфел вообще. нападает на 6-7 уровней и ждет подкрепления и кричит о помощи мол помогите. Рюкзак у него не когда не превыщает 7.75 здм(покрайней мере я не видел)
Возмущает меня много чего другого в Мадриде. это когда ты спрашиваешь о помощи а кто то заходит в наглую! Этобеспредел меня раздрожает!. Как В мадрид я прилетел на пал на уровень 3-4 точно не помню так ко мне без спроса 8 левле зашли. дибилизм.Кто просил. А когда ты влазиешь без спроса в бой то обливают по полной. Как быть комрады скажите. Добавлено (05.10.2009, 15:26)
---------------------------------------------
К игроку Тьма у меня много и притензий и возвражений да и не только к нема ко многим игрокам в Финской девизии там то же сидят халявщики доблы.Вчера был в Мадре 6 левел напал Алекей KV так поиграл с ним потом гросланд вмешался завалили его. Так вот Алексей этот и говорит нападаю спецом на 4-5 левлев что бы 6 или 7 вмешались. он 1-4левла 2-5левлев и 1-6 левла выносит 1 и берет доблу позор для Фракций. Одуматься надо а не бежать сломя голову о добле! На таких кроликах лисы и живут!
Добавлено (05.10.2009, 15:28)
---------------------------------------------
А по сообщению Миши согласен полностью. я без разбора если Тьма прыгнет ко мне в бой буду шмалять в него а не в противника.! И поддерживаю нападалок куплю нарко и алко и буду Тьму как Амиго долбить.Пусть в ущерб себе но все же.